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Rezept: Osseng Osseng (Gebratener Salat)

Bild: Osseng Osseng (Gebratener Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eisbergsalatca. 0.60 €
2 rote Zwiebeln 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gHühnerfilet oder Garnalen 
1 Tomateca. 0.32 €
2 spanische Pfeffer, grün 
0.5 TLLaos 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben (uleken). Die Tomaten und das Hühnerfilet kleinschneiden (Garnalen natürlich nicht). Die obige Mischung mit den Tomaten und dem Hühnerfilet oder den Garnalen schmoren lassen. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Den Eisbergsalat etwas grob schneiden und waschen. Kurz bevor man essen will, die Mischung (Bumbu) erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz kurz schmoren lassen! Sofort servieren (natürlich mit Reis...).


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(*) Für diese Version von Osseng Osseng (Gebratener Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauch  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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