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Rezept: Osterhase

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept *:

1 Colomba-Teig-Portion; siehe - Grundre ept 
Butter oder Margarine für - die Form 

Glasur
25 gAmaretti; harteca. 0.24 €
1 ELEiweiß; -2 siehe Hinweis 

Außerdem
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.04 €

Nach Einem Rezept

Zubereitung:

* eine Hasen-Backform Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa 1cm unter den Rand aufgehen lassen (etwa 30-60 Minuten ).

Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiß daruntermischen, mit einer Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweis: Um Eiweiß esslöffelweise abmessen zu können, erst luftig schlagen!


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(*) Für diese Version von Osterhase werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Puderzucker / Staubzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen Ostern


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