Rezept: Ostfriesischer Tee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
5 TL | ostfriesische Teemischung | |
4 | Stücke weißer Kandiszucker - (Kluntje) | |
4 TL | Sahne | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Teemischung in die Kanne geben und mit kochendem Wasser übergießen. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, dann den Tee durchsieben. In jede Teetasse ein Stück Kandiszucker legen, mit heißem Tee auffüllen und Salme auf den Tee "legen", nicht umrühren.
Zubereitungszeit : : ca. 5 Minuten
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