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Rezept: Paella de Quinua

Bild: Paella de Quinua - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n) Quinua 
4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
2 Paprika groß in Streifen 
2 Zwiebeln gehackt 
2 Tomaten gewürfelt 
400 gPouletfleisch geschnetzelt 
300 gCrevetten gekocht 
Knoblauch 
4 ELZitonensaft 
Pfeffer oder Pfefferschoten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit dem Wasser zum Kochen bringen, in 15. Minuten bei geringer Hitze garkochen, Salz erst zum Schluss beifügen. Zwiebeln im Öl dünsten, Pouletfleisch dazugeben und kurz anbraten, Tomaten und Peperoni beifügen, würzen und 10 Minuten auf kleinem Feuer garen. Die Crevetten zugeben und mit Tabasco abschmecken. Zusammen mit dem Quinua anrichten.


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(*) Für diese Version von Paella de Quinua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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