Rezept: Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rinderzunge - oder Kalbszunge | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Semmelbrösel | ||
Butter | ||
Margarine |
Zubereitung:
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in geschlagenem Ei und Semmelbrösel und bäckt sie in halb Butter, halb Ceres 4 Minuten auf beiden Seiten.
Dazu wird allerhand Gemüse serviert.
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