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Rezept: Panierte Rinds- oder Kalbszunge.

Bild: Panierte Rinds- oder Kalbszunge. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rinderzunge - oder Kalbszunge 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
1 Eica. 0.26 €
Semmelbrösel 
Butter 
Margarine 

Zubereitung:

Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in geschlagenem Ei und Semmelbrösel und bäckt sie in halb Butter, halb Ceres 4 Minuten auf beiden Seiten.

Dazu wird allerhand Gemüse serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Rinds- oder Kalbszunge. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Rinderzunge - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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