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Rezept: Panierter Blumenkohl

Bild: Panierter Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Blumenkohl 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
Butter oder Margarine für - die Folie 
1 Dose(n)Champignons 
1 Dose(n)Erbsen und Möhren 
Margarine - oder Butter 

Zubereitung:

Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die Folie fest verschließen
und den Kopf ca. 20 Minuten im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
eine Platte setzen, mit Salz und Muskat würzen und mit in Butter oder
Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett dünsten. Erbsen und
Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
Gemüse hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse
um den Blumenkohl anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Panierter Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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