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Rezept: Panna Cotta - Variation 3

Bild: Panna Cotta - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.2 lSahneca. 1.09 €
2 Vanillestangen 
70 gZuckerca. 0.10 €
1 Pack.Gelatine - weißca. 0.48 €

Zubereitung:

Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 Minuten quellen lassen. Dann mit etwas Wärmezufuhr verflüssigen. Gelatine in die Sahne rühren. Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen gießen. (Oder in eine große Form) Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen Stürzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte etc. servieren.


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(*) Die Zubereitung von Panna Cotta - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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