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Rezept: Paprika-Avocado-Salat

Bild: Paprika-Avocado-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
3 Paprikaschoten - (rot/gelb/grün) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Avocadosca. 1.38 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
knapp 1/8 l Tomatensaft 
0.5 TLPaprika edelsüßca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heißem Öl goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Jede Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem Öl und Edelsüß-Paprika verrühren. Mit Salz abschmecken, Schnittlauchröllchen unterrühren. Avocados und Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce übergießen und mit Knoblauchscheiben garnieren.

Dazu: Bauernbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Avocado-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatensaft  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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