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Rezept: Paprika-Puten-Pfanne

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.64 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 2.89 €
2 ELFettca. 0.03 €
500 gPaprikaca. 2.50 €
Salz, Pfeffer f.a.d.M.ca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe aufgießen, erhitzen und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder unter das Gemüse mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und servieren.

Dazu Knäckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als Getränk Mineralwasser oder eiskalten Kräutertee.


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(*) Für diese Version von Paprika-Puten-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer


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