Rezept: Paprika-Vollkorn-Tortellini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Olivenöl | ||
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
1 | gehackte Zwiebel | ca. 0.13 € |
eine rote und eine grüne - Paprikaschote | ||
Weißwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
edelsüßer Paprika | ca. 0.05 € | |
225 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasig. Paprikaschoten in große Stücke würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Weißwein kurz andünsten. Das Gemüse wird mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abgeschmeckt und über die heiße Teigware gegeben.
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