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Rezept: Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander

Bild: Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.50 €
1 5 kg Fisch mit Kopf und Schwanz; - ausgenommen und 
geputzt 
1 Zwiebel in dünnen Scheibenca. 0.13 €
1 Tomate; enthäutet und - gehackt 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
3 ELfrischer Koriander; fein - gehacktca. 1.78 €
4 tbtrockener Weißwein 
2 ELLimonensaft - oder Zitronensaftca. 0.07 €
Salz; Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Statt der Brasse können andere weißfleischige Fische verwendet werden.

Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stelle des Fisches messen, pro Zentimeter Dicke rechnet man etwa 5 Minuten Garzeit.

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein großes Stück Alufolie mit Butter ausstreichen, den Fisch darauflegen und mit der restlichen Butter bestreichen. Das Gemüse und Koriander darauf arrangieren, Weißwein und Limonensaft darübersprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie über dem Fisch zusammenfalten und fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen und mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Salz und Pfeffer  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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