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Rezept: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

Bild: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Sauce
Tomatensugo - s. bes. Re ept 
0.5 Chilischote, scharf - kleingeschnitten 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Spaghetti
Spaghetti 
10 Pinienkerne 
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen.

Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf!


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(*) Für diese Version von Pasta Basta! - Teufelsspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne


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