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Rezept: Pasta e Fagioli - Variation 1

Bild: Pasta e Fagioli - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGetrocknete, weiße Bohnen 
(Cannellini) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Olivenöl 
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Schinkenknochen 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 Tomatenca. 0.64 €
200 gTagliatelle oder Rigatoni 
Petersilie, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

1. Die Bohnenkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit 1 1/2 Litern Wasser aufkochen.

2. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Sellerie putzen, fein hacken und in Olivenöl andünsten. Dann mit dem Knochen und dem Rosmarin zu den Bohnen geben und alles etwa 1 1/2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen.

3. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und hacken. In Öl weich dünsten und zur Suppe geben.

4. Sobald die Bohnen weich sind, die Nudeln in den Topf geben, aufkochen und al dente garen.

5. Mit gehackter Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. Dann den Knochen herausnehmen und den Eintopf nach Belieben mit Olivenöl servieren.

Aus " Pasta a La Carte", Mosaik- Verlag


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(*) Die Zubereitung von Pasta e Fagioli - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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