Rezept: Pasta mit Pesto Rosso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Getrocknete Tomaten, in Öl - eingelegt | ca. 1.49 € |
50 g | Schwarze Oliven; entsteinte | ca. 0.25 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
1 EL | Getrocknete Peperoncini; - erstoßen | |
0.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.22 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Pasta (am besten Spaghetti) |
Zubereitung:
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu gießen. Peperoncini und Oregano untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, salzen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Pesto unter die heiße abgetropfte Pasta mischen. Das Pesto kann auch in einem Glas kühl und dunkelaufbewahrt werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das | |
Blini-Burger 6 Portionen Preise: Discount: 18.11 € EU-Bio: 23.33 € Demeter: 23.54 € Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig | |
Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne nach Franz Eyerer 4 Portionen Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.15 € Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen, abgeriebene Orangenschale | |
Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € Milde Frischkost Rohes Gemüse zu knabbern macht kleinen Kindern Spass - dabei bleibt aber meist die Hälfte übrig. Einen fein zerkleinerten Salat können | |
Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 6.75 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur |