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Rezept: Pastete mit Schweinelende

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGrobe Bratwurstmasse, roh 
500 gFeine Bratwurstmasse, roh 
250 gKochschinken - gewürfeltca. 2.24 €
250 gGouda - gewürfeltca. 2.98 €
1 Dose(n)Champignons - in Scheiben 
Petersilie - gehackt 
600 gSchweinelendeca. 17.95 €

Zubereitung:

Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen. Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt servieren. Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastete mit Schweinelende Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweinelende


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