Rezept: Pastete mit Schweinelende
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Grobe Bratwurstmasse, roh | |
500 g | Feine Bratwurstmasse, roh | |
250 g | Kochschinken - gewürfelt | ca. 2.24 € |
250 g | Gouda - gewürfelt | ca. 2.98 € |
1 Dose(n) | Champignons - in Scheiben | |
Petersilie - gehackt | ||
600 g | Schweinelende | ca. 17.95 € |
Zubereitung:
Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen. Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 GradC backen. Heiss oder kalt servieren. Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.
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