Rezept: Tramezzini mit Olivenfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Italienische Salami - am Stück | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
150 g | gefüllte Oliven | ca. 1.12 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 EL | Oregano - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikum - gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
2 EL | Parmesan - frisch gerieben | ca. 0.92 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - gemahlen | ca. 0.04 € | |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken.
Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Mit den Kapern, der Salami, den Zwiebeln und den Oliven gut vermischen.
Die Masse mit Oregano, Basilikum und Balsamessig abschmecken. Den Parmesan untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Mit der Masse gleichmäßig bedecken, zusammenklappen und im Sandwichtoaster 3 bis 4 Minuten toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren, anrichten und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dinkelauflauf Radegundis 4 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.08 € Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, | |
Knoblauch-Basilikum-Essig 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.26 € Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig auffüllen. Flasche verschließen und 14 | |
Indische Salatsauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.14 € Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der | |
Glasierte Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.11 € Die Rüben in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den Topf halb zudecken und die Rüben 8 bis 15 Minuten leicht köcheln | |
Auberginenrollen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.16 € Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen |