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Rezept: Tramezzini mit Olivenfüllung

Bild: Tramezzini mit Olivenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gItalienische Salami - am Stückca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 ggefüllte Olivenca. 1.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 ELOregano - gehacktca. 0.04 €
1 ELBasilikum - gehacktca. 0.04 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
2 ELParmesan - frisch geriebenca. 0.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - gemahlenca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken.

Die Knoblauchzehe schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Mit den Kapern, der Salami, den Zwiebeln und den Oliven gut vermischen.

Die Masse mit Oregano, Basilikum und Balsamessig abschmecken. Den Parmesan untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Mit der Masse gleichmäßig bedecken, zusammenklappen und im Sandwichtoaster 3 bis 4 Minuten toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren, anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Olivenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Balsamessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Oregano - frisch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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