Rezept: Pecan Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Muffins:
1.5 Tasse(n) | Mehl. 550 | ca. 0.19 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
0.5 Tasse(n) | Pecannüsse, gehackt | |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei, xl | ca. 0.17 € |
0.5 Tasse(n) | Vollmilch | ca. 0.07 € |
0.25 Tasse(n) | Butter - geschmolzen |
Zubereitung:
Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins. In die behandelte (gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen bei 205 C für 20 Minuten , Oven vorgeheizt Du kannst auch andere Nüsse nehmen, aber der Geschmack ist nicht derselbe. Pecans sind unnachahmlich.
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