Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pecan Muffins

Bild: Pecan Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Muffins:

1.5 Tasse(n) Mehl. 550ca. 0.19 €
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
0.5 Tasse(n) Pecannüsse, gehackt 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Ei, xlca. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Vollmilchca. 0.07 €
0.25 Tasse(n) Butter - geschmolzen 

Zubereitung:

Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins. In die behandelte (gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen bei 205 C für 20 Minuten , Oven vorgeheizt Du kannst auch andere Nüsse nehmen, aber der Geschmack ist nicht derselbe. Pecans sind unnachahmlich.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pecan Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Muffins USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Huhn mit grünem Spargel und ZuckerschotenHuhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten   4 Portionen
Preise: Discount: 8.69 €   EU-Bio: 23.83 €   Demeter: 23.12 €
Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen,   
Mohnkuchen in der SpringformMohnkuchen in der Springform   1 Rezept
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.26 €
Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen,   
Altwestfälischer BrotpfannekuchenAltwestfälischer Brotpfannekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 6.53 €
Hier eine westfälische - und sehr leckere - Variante zur Altbrot-Verwertung. Was das Ausbackfett betrifft, heißt es nur lapidar "Schmalz". Wir haben uns für   
DinkelsterneDinkelsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 6.57 €   Demeter: 7.07 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Dinkelsterne. Weiche Butter und Agavendicksaft oder Honig gut vermischen. Gewürze und Zitronenschale   
Aal nach Vincent KlinkAal nach Vincent Klink   2 Portionen
Preise: Discount: 27.81 €   EU-Bio: 27.79 €   Demeter: 27.94 €
Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, auch von innen, dort verläuft am Rücken ein Blutstrang, der mit einem Kaffeelöffel   


Mehr Info: