Rezept: Peperonata mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | bunte Paprika | |
1 | Zucchini, längsgeschnitten | |
4 | halbierte Schalotten | |
1 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.20 € |
2 EL | Olivenöl zum Rösten | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, Zucchiniwürfel und ganze Knoblauchzehen in der Pfanne anrösten und Farbe nehmen lassen, Paprika und Oregano dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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