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Rezept: Kürbisbratlinge

Bild: Kürbisbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.58 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKürbisca. 1.83 €
4 ELMehlca. 0.12 €
250 gSchafskäse - mildca. 2.40 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundDill - feingehacktca. 0.66 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill unterheben.

Mit feuchten Händen die Bratlinge formen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.


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(*) Die Zubereitung von Kürbisbratlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Weizenmehl Type 405


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