Rezept: Kürbisbratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.01 € Kosten Portion: 1.5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kürbis | ca. 2.39 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
250 g | Schafskäse - mild | ca. 2.40 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Bund | Dill - feingehackt | ca. 0.66 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill unterheben.
Mit feuchten Händen die Bratlinge formen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.
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