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Rezept: Peperonata mit Zucchini

Bild: Peperonata mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 bunte Paprika 
1 Zucchini, längsgeschnitten 
4 halbierte Schalotten 
1 TLOregano - gehäuftca. 0.44 €
2 ELOlivenöl zum Röstenca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, Zucchiniwürfel und ganze Knoblauchzehen in der Pfanne anrösten und Farbe nehmen lassen, Paprika und Oregano dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsepaprika  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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