Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados - je ca. 300 g | ca. 1.98 € |
2 EL | Zitronensaft - frisch gepresst | ca. 0.07 € |
150 g | Gekochter Schinken - mager, sehr dünn aufgeschnitten | ca. 1.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Knackige Salatblättchen | |
0.5 Pack. | Kresse |
Zubereitung:
Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, Kern herausheben. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kresse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Doras Appenzeller Chäs-Tschoope 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 9.69 € Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene | |
Tosca-Schnitten 1 Rezept Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.61 € Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser | |
Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts 1 Rezept Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.04 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 22 Doughnuts. Das Öl in einer tiefen Pfanne (oder auch im Wok) erhitzen. Die Zeit ist gut genutzt, bis man den | |
Mokkaterrine 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.55 € Demeter: 7.77 € Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten | |
Prager Suppentopf 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 10.25 € Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Speck darin knusprig braten und |