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Rezept: Pesca al Merlot con il suo Sorbetto

Bild: Pesca al Merlot con il suo Sorbetto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 dlMerlot 
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 Pfirsiche;halbiert,entsteint 

SORBET
250 mlWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
3 Pfirsiche enthäutet, - püriert 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Roberto Galizzi Ticino in - cucina 

Zubereitung:

Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet.

Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und den Zitronensaft dazugeben, passieren und in der Sorbetiere gefrieren lassen.

Den Rotwein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Pfirsichhälften darin pochieren, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Beiseite stellen und erkalten lassen.

Die Pfirsiche fächerartig aufschneiden und mit dem Sorbet servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pesca al Merlot con il suo Sorbetto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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