Rezept: Pesca al Merlot con il suo Sorbetto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 dl | Merlot | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
2 | Pfirsiche;halbiert,entsteint | |
SORBET | ||
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
3 | Pfirsiche enthäutet, - püriert | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Roberto Galizzi Ticino in - cucina |
Zubereitung:
Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet.
Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und den Zitronensaft dazugeben, passieren und in der Sorbetiere gefrieren lassen.
Den Rotwein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Pfirsichhälften darin pochieren, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Beiseite stellen und erkalten lassen.
Die Pfirsiche fächerartig aufschneiden und mit dem Sorbet servieren.
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