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Rezept: Pesto aus Minze über Makkaroni

Bild: Pesto aus Minze über Makkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gPinienkerneca. 2.75 €
8 Stengel Minze 
10 (oder 12) Blätter Borretsch 
8 EL(oder 10) Olivenölca. 0.61 €
Salzca. 0.00 €
Schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten. Minzblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen. Borretsch, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das geht am besten im Mixer.

Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Makkaroni in Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen.

Pesto über die Makkaroni geben und vermischen. Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto aus Minze über Makkaroni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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