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Rezept: Pesto rosso - rotes Pesto’

Bild: Pesto rosso - rotes Pesto’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

340 gGetrocknete, in Öl - eingelegte Tomaten 
100 mlTomatenöl 
100 mlOlivenölca. 1.07 €
50 ggemahlenen Haselnüssenca. 0.50 €
75 ggeriebenen Parmesanca. 1.86 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

evt. 1 Chili Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Die Tomaten grob hacken.

Im Mixer zusammen mit Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken Trockentomaten


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(*) Für diese Version von Pesto rosso - rotes Pesto’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben


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