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Rezept: Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...

Bild: Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELGrüne Currypaste - (nam prik 
gäng keow wan; s. Rezept) 
500 gHühnerfleisch; in Streifen - geschnitten 
50 gBambussprossen; in Scheiben - geschnitten 
5 Grüne Chilis; prik chee fa 
5 Rote Jalapeno-Chilis; prik - chee fa däng 
alle in Ringe geschnitten 
60 mlKokosmilchca. 0.18 €
3 ELFischsauce; nam placa. 0.67 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 BundBasilikum; bai ga-prowca. 0.55 €
3 ELKokossahne 

Zubereitung:

*PAD BAI GA-PROW KEOW WAN GAI Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten. Dann die übrigen Zutaten - mit Ausnahme von Basilikum und Kokossahne - dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen.

Die Basilikumblätter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Kokossahne garnieren.

Zu diesem kräftig gewürzten Gericht ist gedämpfter Reis eine passende Beilage.

: > grüner Currypaste*


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(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Grüne Currypaste  *   Kokosmilch  *   Kokossahne  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade


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