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Rezept: Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet

Bild: Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 mlMilch (3,8 %) 
2 Eierca. 0.34 €
4 ELMehlca. 0.05 €
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
50 Fett zum Braten 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
250 gKräuterquarkca. 0.81 €

Zubereitung:

Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden, würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Filetstreifen in 25 g Fett knusprig anbraten. Zwiebelringe und Pilze bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitschmoren. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Quark und Petersilie zu den Pilzen geben. Im übrigen Bratfett 4 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Pilzen füllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405


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