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Rezept: Pfefferminz-Sauce

Bild: Pfefferminz-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2.375 dlZitronensaftca. 0.58 €
1 BundPfefferminzblätter - fein gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Zucker, Salz und Zitronensaft aufkochen, Pfefferminz hinzugeben. Abkühlen lassen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.


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(*) Die Zubereitung von Pfefferminz-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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