Rezept: Pfeffersauce - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Pfefferschote - frisch,scharf,rot od. grün | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Kleine Tomate | |
1 | Bouillonwürfel | |
Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss füllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut bedeckt ist. Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bärlauch-Garnelen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 11.77 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.34 € Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem "Zauberstab" pürieren und kalt | |
Persische Eiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.25 € Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den | |
Schweinegulasch mit roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 14.21 € EU-Bio: 14.27 € Demeter: 14.47 € Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz | |
Einfache Brennesselsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.51 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe | |
Verzogene Faschingsküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 3.39 € Dieses Rezept entstammt einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Ist die Sprache auch etwas antiquiert, so hat dies |