Rezept: Pferdegoulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Pferdegoulasch | ca. 6.75 € |
750 g | Zwiebeln | ca. 0.71 € |
7 g | Olivenöl | ca. 0.04 € |
8 g | Distelöl | ca. 0.02 € |
25 g | Delikatess Bratensauce - (1 Päckchen) | ca. 0.00 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 kg | Frische Champignons - oder Dosenware | ca. 5.73 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Distelöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es schön braun ist. Dabei entstehenden Bratensaft abgießen und aufheben.
Dann die Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis sie gelblich werden. Nun den Bratensaft auffüllen und so viel Wasser angießen, dass das Fleisch gut bedeckt ist.
Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Pilze hinzufügen und weiter so lange köcheln, bis diese gar sind. Dann die Fertigsoße und das in etwas Wasser aufgelöste Mehl einrühren, eventuell noch etwas Wasser (bei Dosen Champignons: Einkoch-Wasser) auffüllen.
Das fertige Goulasch sollte eine schöne, sämige Konsistenz haben.
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