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Rezept: Pferdegoulasch

Bild: Pferdegoulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gPferdegoulaschca. 6.75 €
750 gZwiebelnca. 0.71 €
7 gOlivenölca. 0.04 €
8 gDistelölca. 0.02 €
25 gDelikatess Bratensauce - (1 Päckchen)ca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 kgFrische Champignons - oder Dosenwareca. 5.73 €
30 gMehlca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch in etwa 1x1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Distelöl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es schön braun ist. Dabei entstehenden Bratensaft abgießen und aufheben.

Dann die Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis sie gelblich werden. Nun den Bratensaft auffüllen und so viel Wasser angießen, dass das Fleisch gut bedeckt ist.

Den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Pilze hinzufügen und weiter so lange köcheln, bis diese gar sind. Dann die Fertigsoße und das in etwas Wasser aufgelöste Mehl einrühren, eventuell noch etwas Wasser (bei Dosen Champignons: Einkoch-Wasser) auffüllen.

Das fertige Goulasch sollte eine schöne, sämige Konsistenz haben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pferdegoulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Champignons frisch - weiß  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pferdegulasch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Hauptgericht Pferd


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