Rezept: Pfirsiche Amerikanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 kg | Mittelgroße reife Pfirsiche | |
1 l | Weinessig | ca. 4.30 € |
500 g | Weißer Kandis | ca. 1.69 € |
3 | Pimentkörner | |
0.5 | Zimtstange | ca. 0.25 € |
3 | Gewürznelken |
Zubereitung:
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und heiß über die Früchte gießen. Zugedeckt 8 Tage stehenlassen. Saft abgießen und ca. 10 Minuten dick einkochen. Heiss wieder über die Pfirsiche gießen. Töpfe verschließen
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