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Rezept: Pide-Pizza

Bild: Pide-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 St Pide - türkisches Fladenbrot 
Maismehl - fürs Blech 

Für den Belag:
250 gTomaten - vollreife 
3 ELOlivenöl - kaltgepresstesca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarz, f.a.d.M.ca. 0.04 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 St Paprikaschote - grün und groß 
100 gSucuk - Knoblauchwurst vom Türken 
150 gSchafskäse - milder, bulgarischerca. 1.44 €

Zubereitung:

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Tomaten verteilen.

Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen streuen.

Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Pide-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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