Rezept: Wildgewürzsalz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Salz | ca. 0.18 € |
Gewürzmischung: | ||
5 g | Majoran - gemahlen | ca. 0.40 € |
5 g | Rosmarin - gemahlen | ca. 0.24 € |
2 g | Nelken - gemahlen | ca. 0.13 € |
5 g | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
8 g | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.25 € |
2 g | Cayennepfeffer | ca. 0.09 € |
2 g | Muskatnuss - gemahlen | ca. 0.07 € |
7 g | Macisblüte - gemahlen | ca. 0.58 € |
10 g | Wacholderbeeren - gemahlen | ca. 0.62 € |
10 g | Ingwerpulver | ca. 0.51 € |
10 g | Thymian - gemahlen | ca. 0.80 € |
10 g | Koriander - gemahlen | ca. 0.09 € |
1 g | Kardamom - gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Gewürze am besten mit einer Briefwaage abwiegen.
Getrocknete Gewürzkräuter lassen sich in einer elektrischen Kaffemühle mehlfein mahlen.
Salz und Gewürze gut mischen und verwenden.
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