Rezept: Pikante Hähnchenbrustfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 3 Personen | ||
10 ml | Soja-Sauce (1 El) | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Kräuterfrischkäse | ca. 0.44 € |
1 TL | französische Kräuter | |
3 | Hähnchenbrustfilets (ca. - 300-450g) | |
6 Scheibe(n) | TK-Blätterteig | |
1 | Eigelb zum Bestreichen | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca. 20-25 Minuten backen. Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.
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