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Rezept: Pikante Schafkäsewürfel

Bild: Pikante Schafkäsewürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFetakäseca. 1.43 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
40 gFein geschnittener - Schnittlauch 
1 ELRosa Pfefferkörner, grob - zerdrückt 
1 ELbunter Pfeffer - grob zerstoßenca. 0.38 €
0.5 lFeines Rapsöl (bis der Käse - bedeckt ist)ca. 0.80 €

Zubereitung:

Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein hacken, die Pfefferkörner etwas andrücken.

Würfel und restliche Zutaten in ein Glas schichten, Rapsöl drauf gießen, so dass alles bedeckt ist, gut verschließen.

Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.


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(*) Für diese Version von Pikante Schafkäsewürfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Rapsöl  *   Zucchini - grün


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