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Rezept: Pikanter Chinakohlsalat

Bild: Pikanter Chinakohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChinakohlca. 0.59 €

Für Die Salatsosse
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 ELSalatöl 
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, den Chinakohl
halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
vermengen. Den Salat sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pikanter Chinakohlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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