Rezept: Pikanter Chinakohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Chinakohl | ca. 0.59 € |
Für Die Salatsosse | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
3 EL | Salatöl | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, den Chinakohl
halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
vermengen. Den Salat sofort servieren.
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