Rezept: Bbq: Würziger Buttermais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Frische Maiskolben; geputzt | |
FRISCHES GEMÜSE, Z.B. | ||
Zucchini; in Scheiben, | ||
Feste ganze Tomaten, | ||
Zwiebeln; in dicken Ringen, | ||
Pilze; halbiert | ||
Paprikaschoten; Geviertelt |
Zubereitung:
1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.
2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren. Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.
3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6-10 Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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