Rezept: Pilz-Nudel-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
300 g | Champignons - frisch | ca. 1.72 € |
300 g | Austernpilze | ca. 3.87 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
50 g | OlivenA#l | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer - aus der MA¼hle |
Zubereitung:
Die Pilze putzen (Austernpilze: Stiele entfernen), in Scheiben schneiden, und alles anschlieAYend mit Zitronensaft betrA#ufeln. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschA#lt und gehackt. Ebenso wird die HA#lfte der Petersilie gehackt. Salzwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Nun zur gleichen Zeit A#l und Butter in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazugeben. Das Ganze 10 Minuten braten und abschmecken. Danach die Pilze mit den frisch gekochten Nudeln mischen und mit dem Rest der Petersilie garnieren.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 286/1197; KH = 36g; Ballaststoffe = 4g; BE = ca. 3; Fett = 12g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 2g; Cholesterin = 59mg; EiweiAY = 8g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Currybällchen 3 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 10.92 € Die Bällchen lassen sich auch schon vorab zubereiten und kalt verzehren - ein ideales Partygericht. Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie feinhacken, Walnusskerne | |
Bratfisch mit Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 11.36 € EU-Bio: 12.41 € Demeter: 13.45 € Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Fond, Essig | |
Chicoree-Birnen-Pizza - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 8.45 € Die Hefe zerbröckeln, mit lauwarmem Wasser und dem Öl glattrühren. Mit den Knethacken unter das Mehl rühren, salzen, pfeffern, verkneten, abgedeckt 20 Minuten | |
Bratkartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 6.93 € Demeter: 7.79 € Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen | |
Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat 8 Portionen Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.54 € Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter Wasser eine Stunde offen |