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Rezept: Pilz-Nudel-Pfanne

Bild: Pilz-Nudel-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
300 gChampignons - frischca. 1.72 €
300 gAusternpilzeca. 3.87 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
50 gOlivenA#l 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensaft, Salz, Pfeffer - aus der MA¼hle 

Zubereitung:

Die Pilze putzen (Austernpilze: Stiele entfernen), in Scheiben schneiden, und alles anschlieAYend mit Zitronensaft betrA#ufeln. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschA#lt und gehackt. Ebenso wird die HA#lfte der Petersilie gehackt. Salzwasser aufstellen und die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Nun zur gleichen Zeit A#l und Butter in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazugeben. Das Ganze 10 Minuten braten und abschmecken. Danach die Pilze mit den frisch gekochten Nudeln mischen und mit dem Rest der Petersilie garnieren.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 286/1197; KH = 36g; Ballaststoffe = 4g; BE = ca. 3; Fett = 12g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 2g; Cholesterin = 59mg; EiweiAY = 8g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Nudel-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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