Rezept: Beat Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Kastenweißbrote, klein - vom Tag vorher | |
Butter - zum Bestreichen | ||
8 | Schweinebratenscheiben | |
8 | Dauerwurstscheiben | |
1 | Mixed Pickels, Glas | |
1 | Gewürzgurken, Glas | |
8 | Roastbeefscheiben | |
8 | Rauchfleischscheiben | |
8 | Schinkenscheiben - gekocht | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Zwiebel, klein - in Ringe geschnitten | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Kresse | ||
200 g | Kalbsleberwurst | ca. 0.61 € |
Zubereitung:
Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken. Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem großen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.
Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.
Vorbereitung 8 Minuten Zubereitung 20 Minuten
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