Rezept: Pina Colada-Wrap
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Tortilla- Fladen - (Fertigprodukt) | |
0.5 kl. | Ananas | |
1 kl. | Mango - reif | |
100 g | Ananasjoghurt | |
20 ml | Kokoslikör | |
100 g | Nuss-Nougat Creme | ca. 0.25 € |
50 g | Geröstete Kokosflakes |
Zubereitung:
Tortilla -Fladen nebeneinander legen. Mango schälen, Ananas von Schale und Strunk befreien und beides möglichst klein würfeln. Joghurt und Likör verrühren. Wraps mit Nuss-Nougat Creme bestreichen. Ananas und Mango darauf verteilen, mit Joghurt beträufeln und mit Kokosflakes bestreuen. Wraps aufrollen, diagonal halbieren und servieren.
Zubereitung ca. 20 Minuten kj/kcal p.P.: 1883/450
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosinenhäufchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.92 € Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach unter den Teig | |
Salbei-Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 7.14 € Kartoffeln bürsten, abbrausen und ca. 30 Minuten kochen. Pellen und durch die Presse drücken. Mehl, Muskat und die verquirlten Eier zu den etwas abgekühlten | |
Astronautenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.51 € Demeter: 6.92 € Mit diesem Kuchen auf der nächsten Kindergeburtstagsparty heißt der Funkspruch “Houston, wir haben kein Problem!” ... Die Eier | |
Rufin Nusstaler 1 Rezept Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 4.48 € Aus den Zutaten einen Teig kneten, und Rollen mit einem Durchmesser von 4cm formen. Diese in Kakao-Zucker-Mischung wälzen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde | |
Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.86 € Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, |