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Rezept: Pink Margarita

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN FÜR 1 GLAS
30 mlTequilaca. 0.60 €
10 mlHimbeerlikör 
10 mlZitronensaftca. 0.02 €
1 TLGrenadine 
1 Cocktailkirsche 

Zubereitung:

Menü IV - Maghrebinisches Mordsspektakel Die Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kräftig schütteln. In das Glas seihen und die Kirsche an den Rand stecken.


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(*) Die Zubereitung von Pink Margarita erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Grenadine Sirup  *   Tequila  *   Zitronensaft


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