Rezept: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 10.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.03 € | |
200 g | Räucherlachs | ca. 6.78 € |
1 Pack. | Kartoffelpuffer - TK, 300 g | ca. 1.59 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten goldbraun braten.
Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren.
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