Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pink Valentin

Bild: Pink Valentin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zitronensaft 
Zucker 
4 clKirschlikörca. 0.52 €
Eiswürfel 
10 clGrapefruitsaftca. 0.13 €
5 clZitronenlimonadeca. 0.00 €

Garnierbeispiele
Grapefruitspalte 
Sternfrucht 
Kirsche 

Zubereitung:

Den Rand des Longdrinkglases kurz in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Kirschlikör und Eiswürfel in das Glas geben und mit Grapefruitsaft und Zitronenlimonade auffüllen. Glas z.B. mit Grapefruitspalte, Sternfrucht und Kirsche dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pink Valentin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Grapefruit  *   Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Grapefruit  *   Süßkirschen  *   Wasser  *   Zitronenlimonade  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocadocreme mit frischen ErdbeerenAvocadocreme mit frischen Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.20 €
Erdbeeren waschen und pro Portion eine schöne zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren entstielen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit   
MandelmusaufstrichMandelmusaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Statt Schnittlauch kann auch eine Knoblauchzehe verwendet werden, die man durchpresst, oder sehr fein schneidet. Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken.   
Kreppel, Krapfen, BerlinerKreppel, Krapfen, Berliner   1 Rezept
Preise: Discount: 0.94 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 1.46 €
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und diesen ordentlich kneten. Zugedeckt gehen lassen. Aus ca. 100 g Teig abgeplattete Kugeln formen und diese etwa 20   
Überbackene Polenta mit TomatenÜberbackene Polenta mit Tomaten   3 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.48 €
Milch, Bouillon und Mais unter Rühren aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze weitergaren, ab und zu rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht   
Hasenpfeffer aus SchlesienHasenpfeffer aus Schlesien   6 Portionen
Preise: Discount: 21.95 €   EU-Bio: 21.95 €   Demeter: 22.63 €
Die Mengenangaben in diesem Rezept sind relativ ungenau, aber es ist eben ein Jägerrezept und da kommt es nicht so genau drauf an. Einfach ausprobieren. Das   


Mehr Info: