Rezept: Füllung für Piroschki mit Weißkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 € Kosten Portion: 0.4 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Weißkraut | ca. 0.99 € |
60 g | Fett | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 Stück | Würfelzucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken.
Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeben und so lange dünsten, bis das Kraut schön braun wird.
Stark pfeffern, gut umrühren, abkühlen lassen und damit Piroschki füllen.
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