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Rezept: Füllung für Piroschki mit Weißkraut

Bild: Füllung für Piroschki mit Weißkraut  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißkrautca. 2.99 €
60 gFettca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 StückWürfelzuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken.

Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeben und so lange dünsten, bis das Kraut schön braun wird.

Stark pfeffern, gut umrühren, abkühlen lassen und damit Piroschki füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Füllung für Piroschki mit Weißkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Würfelzucker  *   Weißkohl


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