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Rezept: Pizza mit Krabben und Muscheln

Bild: Pizza mit Krabben und Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 gMagerquark - gut ausgedrücktca. 0.69 €
125 gMargarineca. 0.65 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gMargarineca. 0.10 €
250 gKrabbenfleischca. 3.23 €
250 gMuscheln (aus der Dose) 
200 gKräuter-Schmelzkäse (= 1 - Schale)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gGouda, mild 

Zubereitung:

Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.

Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgießen und ebenfalls unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob darüberraspeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Krabben und Muscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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