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Rezept: Pizza mit Schinken

Bild: Pizza mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Personen:

1 Portion Pizzateig 
1 Portion Pizzaiola 
150 gGekochter Schinken (in - dünnen Scheiben)ca. 5.84 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Olivenöl - zum Beträufeln 

Zubereitung:

Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen.

Den Schinken in Stücke reissen, Oliven entsteinen, Mozzarella würfeln. Gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.

Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln. Backen.


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(*) Die Zubereitung von Pizza mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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