Rezept: Pizza mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 -8 Personen:
1 | Portion Pizzateig | |
1 | Portion Pizzaiola | |
150 g | Gekochter Schinken (in - dünnen Scheiben) | ca. 5.84 € |
100 g | Schwarze Oliven | ca. 0.49 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Olivenöl - zum Beträufeln |
Zubereitung:
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen.
Den Schinken in Stücke reissen, Oliven entsteinen, Mozzarella würfeln. Gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln. Backen.
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