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Rezept: Pizza-Röschti

Bild: Pizza-Röschti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 Tomaten (Pelati) 
150 gSpeckscheiben; oder 
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Scheibe(n)Raclettekäse 
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Solothurner Landfrauen - kochen 

Zubereitung:

Röschti zubereiten. Portionenweise auf flache, feuerfeste Teller verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Speck oder nach Belieben geschnittene Champignons darübergeben. Raclettekäse mit der Röschtiraffel reiben oder in Scheiben schneiden, darauf verteilen.

Mit Pizzakräutern (Oregano), Pfeffer und Salz würzen. Im Backofen nur mit Oberhitze zehn Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Pizza-Röschti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kartoffeln - mehlig  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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